Дневник Машуки
365 дней с одной пеленкой -- "Недавно наткнулась на рекламное объявление о многоразовой пеленки для собак. О, ..."
Веселая собака Батяня -- "Как только мы начали осваивать команду «Дай», все сразу пошло не так, как ..."
Два волшебных пузырька -- "Наш детеныш никогда в жизни не видел пеленки. Да и мы не интересовались этим продуктом ..."
Доверяй, но проверяй -- "Второй день нашей новой жизни. Если вам говорят, что с появлением маленького друга, жизнь ..."
Игры собаки -- "Пять утра. Мы за городом, на даче. Холодно, снег, дымка. Батька схватил со стула мой ..."
Из Баденыша в Бадди! -- "Бадя... Нет, уже совсем не Бадеша, Батька, а БаДДи.  Бадди из нескладного ..."
Как кошка с собакой -- "Счастья не может не быть. Это точно не про меня. Батька и Чапка – несовместимые ..."
Лакомства для собак своими руками -- "Аллергия у собаки меня просто замучила. То уши красные, то перхоть, то понос. Нельзя ..."
Мужское счастье! -- "Такое ощущение, возможно ошибочное, что мы – одни из немногих купили щенка, именно ..."
Мужчина с маленькой собачкой -- "Это – самое страшное, что можно представить   на пути для женщины с ..."

Не секрет, что многие готовые лакомства для собаки вызывают аллергию у собак. На помощь придут мясные сухарики. Это самый простой, и главное, абсолютно безвредный рецепт. Это именно то, что нужно для собаки.

Вам понадобится:

1. говяжье мясо

На этом список заканчивается. Специально размещаю фотографию, чтобы было наглядно видно, мясо самое что ни на есть обычное, без жира, средней ценовой категории.

Мясо для собаки

Отвариваем минут 30 на среднем огне.

Мясо для собак

Не забудьте, мясо лучше опустить уже в кипящую воду. С одной стороны, свернувшийся белок не даст соку выйти из мяса в воду, что, казалось бы, нам наоборот нежелательно. С другой, так мясо будет вкуснее.

Мясо для собаки

Режем на пластинки, затем на небольшие кусочки.

мясо для собак

Противень лучше простелить любой пергаментной бумагой для запекания. В нее впитается оставшийся сок. Если бумаги нет, после того, как вы вынете сухарики из духовки, придется их промокнуть бумажной салфеткой.

Когда вы их вынете из духовки, пусть вас не смущает, что они немного влажные. Как только мясо остынет, они станут сухими и даже будут хрустеть.

Главный совет! Мясо очень быстро может пересохнуть и сгореть.

30 минут при температуре 200 гр. – оптимальный вариант.

 

ТОП

Самые "голые" собачки

Не хотите убирать шерсть по всей квартире,

+ View

Самые любящие детей

Собака любой породы может быть преданной,

+ View
  • Prev
  • Для собак, для кошек
Scroll to top