Поваренная книга собаковода

Не секрет, что многие готовые лакомства для собаки вызывают аллергию у собак. На помощь придут мясные сухарики. Это самый простой, и главное, абсолютно безвредный рецепт. Это именно то, что нужно для собаки.
Вам понадобится:
1. говяжье мясо
На этом список заканчивается. Специально размещаю фотографию, чтобы было наглядно видно, мясо самое что ни на есть обычное, без жира, средней ценовой категории.
Отвариваем минут 30 на среднем огне.
Не забудьте, мясо лучше опустить уже в кипящую воду. С одной стороны, свернувшийся белок не даст соку выйти из мяса в воду, что, казалось бы, нам наоборот нежелательно. С другой, так мясо будет вкуснее.
Режем на пластинки, затем на небольшие кусочки.
Противень лучше простелить любой пергаментной бумагой для запекания. В нее впитается оставшийся сок. Если бумаги нет, после того, как вы вынете сухарики из духовки, придется их промокнуть бумажной салфеткой.
Когда вы их вынете из духовки, пусть вас не смущает, что они немного влажные. Как только мясо остынет, они станут сухими и даже будут хрустеть.
Главный совет! Мясо очень быстро может пересохнуть и сгореть.
30 минут при температуре 200 гр. – оптимальный вариант.